Kinetic Perpetual

Kinetic Perpetual

Kinetic Perpetual

Модель Kinetic Perpetual сочетает в себе классическую красоту вечного календаря, действующего до 28 февраля 2100 г., и преимущества модели Kinetic: подзарядку от движения вашей руки, точность вечного кварцевого генератора, и до 4 лет автономной работы в неиспользуемом состоянии.
В этой модели воплотилось торжество классической традиции изготовления часов и современной микроэлектроники. Модель включает в себя 232 деталей, практически то же самое количество, которое входит в различные модели механических часов высокого класса, а также самый миниатюрный ультразвуковой мотор в мире, всего 0,4 мм шириной. Благодаря этому модель Kinetic Perpetual задала новый стандарт в мире изготовителей часов с вечным календарем.
Этот ультразвуковой двигатель толщиной 0,4 мм является единственным источником энергии для 101 детали механической зубчатой передачи вечного календаря, который правильно отображает не только дату и день недели, но и месяцы, в том числе для високосных годов.
Этот уникальный календарь также снабжен фото сенсором, который распознает знаки на передаточном механизме, и исправляет дату, день, месяц и год, в том числе для високосных годов.
Кроме того, эта модель основана на уникальной технологии компании SEIKO Kinetic Auto-Relay. Благодаря ей часы получают энергию для подзавода от движений тела с точностью и надежностью, характерной для модели кварцевых часов Kinetic Perpetual. Даже если вы не носите часы, эта технология позволит им нормально работать в течение 6 месяцев от полного заряда, после чего механизм часов перейдет в "спящий" режим на срок до четырех лет. Тем не менее, часы сохраняют свою точность и календарь продолжает показывать правильную дату, месяц и год, но стрелки останавливаются, сохраняя энергию, до тех пор, пока часы не надели снова - тогда стрелка автоматически встает на место и показывает правильное время

Спецификации механизма (Caliber 7D48)

  • Работает от движений вашего тела
  • Вечный календарь до 2100 года
  • Часовая стрелка (24 часа)
  • Стрелка, которая показывает месяцы
  • Стрелка для високосного года (7D46 / 7D56)
  • Циферблат для високосного года (7D48)
  • Функция энергосбережения
  • Система реле с выдержкой времени показывает точное время до 4 лет