Из коктейль-бара на запястье.

Новая коллекция Presage, навеянная очарованием коктейль-бара.

 

В 2010 г. механические часы Seiko,  разработчики которых вдохновлялись гламуром коктейль-бара и которые были созданы специально для японского рынка, стали приобретать популярность на мировых форумах, веб-сайтах и в блогах. В последующие годы и месяцы часы стали знамениты, и теперь они являются желанной целью всех поклонников Seiko по всему миру. Сегодня мы предлагаем серию моделей в коллекции механических часов Presage, основанной на этих часах. Этим мы показываем, что с удовольствием уступаем пожеланиям любителей часов Seiko, и с благодарностью поднимаем бокалы с коктейлем в их честь.

Presage. Мировой успех спустя всего лишь год.

О выпуске на международный рынок коллекции механических часов Presage было объявлено на выставке Baselworld-2016. Спустя всего лишь двенадцать коротких месяцев часы Presage заняли прочное положение в сердцах и умах поклонников тонкого часового ремесла из многих стран благодаря разнообразию дизайнерских решений, выдающемуся соотношению цены и качества и широкому ассортименту калибров от доступного 4R до 6R и эксклюзивного 8R. В часах Presage воплощены несколько передовых технологий Seiko в области производства механических часов, включая  Magic Lever, уникальные и высокоизносостойкие сплавы Spron, используемые в пружинах, и защитную систему Diashock. Каждые часы Presage - это достижения более чем вековой истории собственного производства часов. Presage - механические часы отличного качества из Японии  

«Манхэттен», мартини или «Маргарита»? Выбор за Вами.

В коллекции восемь моделей, каждая из которых посвящена своему коктейлю и отличается собственной цветовой гаммой. Все модели поступят в продажу в июне 2017 г. Используются два разных калибра; 4R35 обеспечивает тонкость и простоту трехстрелочной конструкции, а 4R57, помимо этого, отличается центральным индикатором запаса хода. Все восемь версий объединяют неброские дизайнерские акценты, сделавшие такой знаменитой оригинальную модель. Циферблаты, гильошированные в технике «солнечные лучи», отличаются глубоким выдавленным узором, чья сияющая красота усиливается семью слоями глянцевого покрытия и прозрачностью коробчатых стекол. Стрелки слегка изогнуты опытными мастерами для придания корпусу часов более тонкого профиля. При вращении заводной головки уникальной формы Вы можете ощутить высокий момент закручивания заводного механизма.

Высокое качество часов Presage соответствует шарму дизайна, навеянного наслаждением хорошим коктейлем.  Как говорим мы, японцы: «Кампай».

                       Мартини (SSA341)                                              Маргарита (SRPB44)                                       Манхэттен (SRPB46)